Boucherie-Charcuterie Crèmerie
à Onet-le-Château

Bœuf, Veau et Porc d'Aveyron au détail

Plateaux de charcuteries et buffets pour vos réceptions

 

La Boucherie-Charcuterie Crèmerie Onet Viandes se situe à Onet-le-Château dans le département de l'Aveyron.

Retrouvez un large choix de viandes de bœuf, de porc, de volaille... issues des élevages locaux ainsi que des produits de salaisons, charcuteries et plats cuisinés par des traiteurs locaux.

Toute l' équipe de bouchers-charcutiers de métier vous proposent des viandes d'Aveyron et des départements limitrophes, de haute qualité, en plus de conseils et d'idées recettes qui feront honneur à vos repas de tous les jours ou vos menus de fête.

 

Onet Viandes Boucherie-Charcuterie à Onet-le-Château - Viande aveyronnaise  Carcasses - Onet Viandes Boucherie à Onet-le-Château    Paupiettes - Onet Viandes Boucherie-Charcuterie à Onet-le-Château  Produits Régionaux - Onet Viandes Boucherie-Charcuterie à Onet

 

 Frédéric Lagarde, éleveur passionné, a repris le flambeau de Jean-Jacques Lenfant, dans la quête des meilleures bêtes, met à votre service son savoir-faire. Il sélectionne tout au long de l'année, des bêtes issues d'élevages traditionnels, respectueux de la qualité d'engraissement et du bien-être de l'animal. Nous travaillons exclusivement des races à viande pour vous garantir une viande alliant goût et authenticité.

 

La Boucherie-Charcuterie Crèmerie Onet Viandes à Onet-le-Château en Aveyron vous propose selon les saisons, des plats cuisinés typiques tels que la tête de veau, le chou farci, les lasagnes au bœuf d'Aubrac...ainsi que des fromages régionaux.
 

Pour toute demande d'informations sur nos viandes, charcuteries et plats cuisinés, contactez Onet Viandes.