Onet Viandes, Boucherie-Charcuterie et Crèmerie
Viandes, salaisons et plateaux apéritifs près de Balsac
Les bouchers-abatteurs-détaillants d'Onet Viandes à Onet-le-Château vous proposent des pièces bouchères d'exception.
La qualité de notre viande de bœuf réside dans la sélection des bêtes : des vaches de race à viande exclusivement, telles que des Blondes d'Aquitaine, des Aubrac, des Salers... nourries avec des produits nobles, des céréales, du foin, des herbes...
Nous achetons nos bêtes directement chez quelques éleveurs privilégiés dont Nicolas Andrieu à Naves-de-Manhac, Frédéric Lagarde au Trioulou et la Famille Latieule à Bozouls.
Pour une qualité et une fraicheur du produit, un circuit court qui contribue à préserver l’environnement.
Parmi les bêtes sélectionnées se trouvent également des bêtes primées lors de foires aux bestiaux de renom, qu'il s'agisse de la Foire des Bœufs de Pâques de Baraqueville, de Festiboeuf à Naucelle, de la Foire de Saint-Constant dans le Lot...


Nous proposons également l'incontournable Veau d'Aveyron et Ségala labellisé IGP et Label Rouge.



La Boucherie Onet Viandes propose également de la viande de porc estampillée " Porc d'Aveyron" (marque déposée), de la viande d'agneau issue de la production locale ainsi que des volailles fermières provenant de la Ferme Quintard à Saint-Félix-de-Lunel et de la Maison Boubal-et-Fils à Cruejouls.


Retrouvez également dans notre magasin, un large choix de produits régionaux des marques Tripous Savy, Le Manoir Alexandre, Séga'Lait... ainsi que la marque de charcuterie italienne SANS gluten Levoni.

Notre équipe se fera une joie de vous préparer des plateaux de charcuteries, de salaisons, de fromages... pour vos buffets, menus de réception, repas d'anniversaire, soirées apéritives...
Pour toute demande d'informations sur nos viandes et charcuteries, contactez Onet Viandes
près de Rodez.
Moyens de paiement
Chèques
CB
Espèces
Chèques-déjeuner
Tickets restaurants
Carte Apetiz
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Eurocard / MasterCard
- Chèque de Table
- Espèces